Среда, 13.12.2017, 02:38
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Салаты » Рыбные салаты

Египетская пирамида

На блюдо или большую тарелку выложить из банки печень трески и размять вилкой. 1 банки будет достаточно.

Немного полить маслом из банки.

Сверху потереть отварной картофель - 3 шт.

Сверху полить майонезом, (желательно в пакете, где можно срезать уголок и нанести сетку).

Далее 2-3 соленых (маринованных) огурца порезать мелкими кубиками и посыпать, опять сетка из майонеза.

2 яблока (кислых или кисло-сладких) потереть сверху на крупной терке (я брала меньше, потому что не очень люблю). Опять сетка из майонеза.

3 яйца - белки на крупную терку, желтки размять вилкой. Сверху полить обильно майонезом, чтобы не просвечивалось.

На этом этапе поставить в холодильник, можно на ночь, 5-6 часов или сутки (как получиться).

Перед подачей натереть на крупной терке сыр, чтобы не просвечивался майонез. 

Если натереть сыр сразу - заветрееет. А так он свеженький и салат пропитался. 

Приятного аппетита!

Категория: Рыбные салаты | Добавил: Admin (20.03.2009)
Просмотров: 489 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные салаты [5]
Овощные салаты [7]
Рыбные салаты [8]
Салаты из морепродуктов [8]
Салаты из птицы [11]
Салаты из субпродуктов [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат