Вторник, 27.06.2017, 15:15
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Салаты » Мясные салаты

Салат "ПАРМА"

Ингридиенты:
картофель, отварной в мундире
ветчина
огурец свежий
шампиньоны маринованые
лук, специи по вкусу
майонез (сметана)

Приготовление:

Картофель очистить, нашинковать мелкой соломкой.

Также нарезать ветчину и огурец. Я это делаю на шинковке Бёрнер.

Шампиньоны порезать

Смешать все ингридиенты, добавить порезанный лук (репчатый или зеленый), специи по вкусу. Солить не советую, шампиньоны и ветчина дают необходимую соль.

Заправить майонезом или сметаной, кто как любит.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные салаты | Добавил: Конфетка (06.04.2009)
Просмотров: 1461 | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Мясные салаты [5]
Овощные салаты [7]
Рыбные салаты [8]
Салаты из морепродуктов [8]
Салаты из птицы [11]
Салаты из субпродуктов [1]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат