Среда, 27.09.2017, 00:54
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Закуски » Мясные закуски

Куриная паста

Ингридиенты:

300 г. филе курицы

150 г. творога

4-5 зубчиков чеснока

0,5 пучка петрушки

соль

приправы по вкусу.

Приготовление:

Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, затем мясо курицы мелко нарезать.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.

Чеснок соединить с творогом и хорошо растереть ложкой.

Зелень петрушки помыть, обушить и мелко нарезать.

Измельченную курицу, творог с чесноком, зелень петрушки соеденить и хорошо перемешать.

Массу посолить по вкусу, приправить и вновь тщательно перемешать.

Вкусная паста готова!

Приятного аппетита!

Категория: Мясные закуски | Добавил: Admin (25.04.2009)
Просмотров: 891 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Овощные закуски [3]
Мясные закуски [11]
Рыбые закуски [5]
Тарталетки [5]
Сырные закуски [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат