Пятница, 20.10.2017, 06:30
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Закуски » Мясные закуски

Куриный рулет

Куриный рулет


Состав
курица - 1шт,
быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
перец болгарский - 1 шт,
зелень,
соль,

перец


Приготовление
Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно).

Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.

К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец.

Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.

Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.

Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).

Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.


Категория: Мясные закуски | Добавил: Admin (26.01.2009)
Просмотров: 634 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Овощные закуски [3]
Мясные закуски [11]
Рыбые закуски [5]
Тарталетки [5]
Сырные закуски [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат