Вторник, 27.06.2017, 15:16
Приветствую Вас Гость

Вкусняшки


Главная » Статьи » Закуски » Овощные закуски

Оладья из кабачков

Берёте кабачок и очищаете его от корки и семечек.

Затем трёте на крупную тёрку+яйцо+соль и специи+мука пару столовых ложек.Смешиваете. Кабачок даст много сока - не страшно. Только муки много не добавляйте, потому что оладьи будут жёсткими.

Обжариваете на сковороде с двух сторон ОЧЕНЬ хорошо, до золотистой корочки, на среднем огне, чтобы пропеклись.

Подавать со сметаной или, Полинка моя любит с молочком. Получаются мягкие и вкусные. Можно посыпать зеленью.

Категория: Овощные закуски | Добавил: ТВ (02.12.2008)
Просмотров: 378 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
1 яйцо в любом случае добавляете, а муки столько, чтобы масса загустела. Со временем масса станет более жидкой, т.к. кабачки пустят сок. Ничего страшного нет, но муку больше не добавляйте. На такой кабачок как на фотке примерно 3-4 ложки муки будет достаточно.

1  
А в каких пропоциях всё добавлять(хотябы примерно)?

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Овощные закуски [3]
Мясные закуски [11]
Рыбые закуски [5]
Тарталетки [5]
Сырные закуски [4]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат